当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 好人好事 >正文
【交运正能量】浙CT2407出租车驾驶员卞浩亮
来源: 发布时间:2019年04月17日 13:57:21 作者: 字体:

  崇尚拾金不昧,助人为乐的精神品质是今年汽服公司出租车分公司开展班组创建的重要内容之一。在班组文化引领班组建设下,出租车驾驶员又现好人好事。

  4月8日上午,汽服公司出租分公司失物查找处接驾驶浙CT2407出租车驾驶员卞浩亮师傅汇报。卞师傅于4月7日凌晨1点左右在东瓯智库载了两名乘客,随后这两名乘客在市府路大自然和车站大道东南剧院先后下车。2点左右,卞师傅跟往日一样准备收工回家。由于多年的驾驶经验和习惯,他在停运前例行检查了车辆内外,发现了一枚掉落在座位底下的苹果7手机。

  4月8日下午,失主徐先生通过12328联系上了汽服出租分公司。当工作人员将失而复得的手机交给徐先生后,徐先生连连道谢:“感谢你们周到的服务,感谢你们拾金不昧的驾驶员卞师傅!”

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报