当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 好人好事 >正文
【交运正能量】108路公交驾驶员祝亚平 
来源: 发布时间:2019年04月17日 13:57:24 作者: 字体:

  4月1日下午,市民黄女士将一面锦旗送到城西公交二分公司综合办,以表对108驾驶员祝亚平师傅的谢意。

  原来3月28日中午12时,她在乘坐108线时不慎将手提包遗忘在车上。下车后,她发现包不见了,立即拨打自己的手机号却无人应答。由于包内有“房屋收件单”等重要票据,她焦急万分,以为再也找不回来了。没想到不久,她就接到朋友的电话,告知包被捡到了,现在就放在108调度室。半小时后,她赶到调度室领取时,发现自己的包内不仅牵挂的票据还在,里面的现金及银行卡、手机也一样没少。感动之余,她表示希望买香烟或馈赠现金以表心意,被捡到包却原物归还的驾驶员祝亚平婉拒。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报