当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 安全讯息 >正文
集团开展物业消防安全大检查
来源: 发布时间:2019年04月17日 13:57:46 作者: 字体:

  4月10日,集团副总经理陈亮等一行对资产公司下属各租赁场所进行消防安全大检查。他强调,集团相关部门应督促各经营户深刻吸取近期全国典型火灾事故教训,在思想上高度重视,认真排查整改火患,加强消防设施设备维保,从源头上杜绝火灾事故的发生。

  检查过程中,检查组先后深入到各场所营业区、疏散通道等消防安全重点部位,对各经营户消防安全责任制度落实情况,疏散通道、安全出口畅通情况,灭火器、消火栓等灭火设施完好情况进行详细检查。期间,还询问了经营户关于用火、用电、用气等情况,叮嘱经营户在经营过程中要加强消防安全意识,并耐心为经营户解答安全知识疑问,现场指导消防器材的使用方法。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报