当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 集团要闻 >正文
集团召开新一轮“万人双评议”动员部署会
来源: 发布时间:2019年04月17日 13:57:34 作者: 字体:

  4月12日,集团召开“万人双评议”工作部署会议,要求按照“坚持问题导向,积极广泛参与,增创优质服务”原则,以参加市级万人双评议的3家单位(26路班线、城东公交IC卡横渎办理大厅、快速公交BRT一号线)为重要抓手,进一步提升服务能力,改善服务环境,推动集团整体服务质量全面提升。

  为确保“万人双评议”工作的顺利开展,集团高度重视,并成立了以集团主要领导为组长的万人双评议工作领导小组,下设办公室,由集团纪委书记兼任主任,主要负责万人双评议工作的组织协调、指导、督查、督办等日常工作。会议指出,各单位要高度重视此次评议活动,全面、系统性地制定本单位工作方案,根据责任分工,落实分管责任人和责任处室,切实抓好评议工作各项任务的落实。会议强调,各单位要紧密结合单位和工作特点,全面动员部署、整改突出问题、健全长效机制,各有关职能部室要落实责任,密切合作,形成合力,以实际行动和成效赢得广大人民群众的满意。

  此外,会议就营造良好的评议氛围做出明确要求:各单位要充分利用《温州交运报》、“温州交运”微信公众号等媒体平台,大力宣传服务新举措,分析解答群众疑问,积极宣传作风建设中涌现出的好做法、新成效,并在醒目位置设置意见箱,广泛接受群众监督,积极营造良好的舆论氛围。

  会议强调,要按照温州创建新时代“两个健康”先行区和深化“最多跑一次”改革的部署,坚持问题导向,紧盯作风顽疾,对集团总部部室和二级单位开展多维度、动态化、全覆盖的监督评议,以评促改、以评促廉,着力提升服务基层、服务群众、服务发展的水平,为集团公司打造“人民满意、全国一流的公共交通服务企业”提供坚强的作风保障。

  据悉,我市“万人双评议”工作自2013年启动以来,作为全市作风建设的一项重要载体已步入第7个年头,这项活动正在走向常态化和制度化。2018年期间,集团快速公交BRT一号线在活动中被评为市级十大满意单位之一。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报