当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 集团要闻 >正文
检测站联合开展“站长接待日”活动
来源: 发布时间:2019年04月17日 13:57:39 作者: 字体:

  为拓宽沟通渠道,聆听群众的意见和建议。4月10日,汽服检测公司三个分站联合开展“站长接待日”,由各分站站长分别面对面服务群众,近距离了解办事群众的难点、疑点,及时为群众分忧解难。

  在检测大厅,各分站站长通过现场办公了解一线工作流程,对不合理的工作流程进行优化,认真记录,秉着“一线发现问题、一线沟通解决”的原则,用行动证明服务价值。各站长在听取群众意见时,也给客户的疑问做出实时解答。在检测二站,有车主反映新车办理营运证手续非常繁琐,令人心力憔悴。二站站长向车主说明了其中原因:运管部门对于营运车辆办理营运证是有着严格要求的,只有车辆信息对照《道路运输车辆燃料核查》核对正确后方可检测车辆的综合性能。对此,车主恍然大悟,表示理解。服务无小事,当天检测站也收到了诸多宝贵意见。

  此次“站长接待日”的开放受到了办事群众的一致好评,有车主表示:“有疑问不会没地方讲,有这样的平台就能及时沟通了”。今后检测站将不定期开放“站长接待日”,进一步优化检测工作,提高服务能力,推动服务质量再提升。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报