当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 集团要闻 >正文
市国资委领导调研集团工作
来源: 发布时间:2019年04月17日 13:57:43 作者: 字体:

  4月10日,市纪委监委派驻市国资委纪检组组长黄洁梅一行来到集团多家单位,分别就“万人双评议”、党风廉政建设等进行实地调研。集团纪委书记林炳义等陪同。

  在26路新馨女子线路黄龙车站,黄洁梅一行相继查看了调度室、候车厅、职工活动室、读书阅览室等,并认真听取了关于26路争创“万人双评议”基层站所工作方案及管理办法,她就如何发挥自身行业优势,塑造新时代公交文明形象及服务水平、推进“万人双评议”工作等方面提出了指导意见。

  在国旅公司,黄洁梅一行查看了公务用车公司调度中心的工作环境、运行、服务机制等基本情况,她以精神面貌“好”、服务质量“优”、工作成效“佳”三句话,总结了此次调研的感受。同时,她强调国企应姓党,要在搞好生产经营的同时,打造“清廉交运”,彰显政治站位;落实“两个责任”,筑牢廉政防线;突出“关键重点”,实现精准监督。

 

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报