当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 好人好事 >正文
【交运正能量】火车南汽车客运站工作人员
来源: 发布时间:2019年04月11日 14:07:00 作者: 字体:

  近日,城际公司火车南汽车客运站掀起了一股助人为乐的热潮,拾金不昧、急公好义等好人好事也开展得热火朝天。

  3月19日下午,一位前往瑞安塘下的旅客在售票窗口购买车票后,于忙乱中遗落了手机。站务员发现后,立即用对讲机报告站长,并顺利找到了失主。当旅客激动地匆忙跑来领取手机时,又发生了一个“大乌龙”。

  原来,这名旅客在广播中得知自己的手机被找到后,着急忙慌地跑去认领,竟把随身携带的小包遗落在候车室的座椅上。幸亏,检票口的站务员发现及时,保管好他的小包,并通知站长寻找失主。当这位旅客意识到自己的小包不见时,再一次难为情地求助站长,经身份核对,他取回了自己的小包。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报