当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 好人好事 >正文
【交运正能量】17路公交驾驶员张敏
来源: 发布时间:2019年04月11日 14:07:21 作者: 字体:

  3月23日,乘客梅先生将一面写着“拾金不昧,品格高尚”的锦旗送到城东公交17路调度室,向驾驶员张敏表示感谢。

  2月19日早上8点左右,张敏驾车抵达茶山终点站时,发现车内有一个手提包。此时,车上已无乘客,张敏便将手提包交到了调度室,当班调度对包内的物品清点时,发现包内有1万余元现金。正在这时,乘客梅先生急匆匆来到调度室,焦急地询问是否有捡到一个手提包。经核实,该手提包正是梅先生丢失的物品。面对失而复得的手提包,梅先生说:“这1万多块钱,是我准备的货款,发现丢失后,整个人都不好了。我是万万没想到,包还能分文不失地回来,多亏了张师傅。 彼婕,他从钱包里拿出两百元想酬谢张敏,当被婉言谢绝了。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报