当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 集团要闻 >正文
集团董事会组织开展年度调研活动
来源: 发布时间:2019年04月11日 14:07:28 作者: 字体:

  近日,集团董事会组织开展2019年度调研活动,通过现场走访和座谈会相结合的方式,把脉公交服务质量,深入探讨公交标准化建设及班组建设等相关工作。此次调研先后走访了城西公交分公司十里亭修理厂、快速公交分公司火车站广场首末站、城东公交分公司永中调度室等处。集团董事及监事参加。

  走访中,调研组对各单位的公交标准化建设和班组建设情况予以肯定,认为相关工作实实在在地体现了科学化管理理念和人文关怀。调研组提出,公交板块要发挥自身优势,在致力做好公共交通服务,提升温州城市形象的同时,深度挖掘BRT站台和公交场站潜力,适度结合商业发展,充分利用现有资源开拓市。龊貌挡季。调研组强调,班组建设是一项强根固本的基础工作,各运营单位要秉持以人为本的管理理念继续做好相关工作,培养高素质员工队伍。

  据了解,自2017年11月《城市公交标准化建设办法》实施以来,集团将标准化管理各项任务层层分解、明确目标,城西、城东、快速三家公交公司严格按照“科学化、规范化、标准化”的工作思路,狠抓整改落实,突出重点,夯实标准化建设基。谖轮莨坏拇彻芾砟J缴先〉媒洗笸黄。其中,十里亭修理车间和配套的物资大楼进行了整体翻修,实施5S现场管理,努力打造“精品样板车间”;公交班组建设独具特色有序推进,确保阵地建设覆盖每条线路,火车站广场公交首末站开辟专门班组活动室,永中调度室做实施标准化改造,成为班组活动阵地,营造了人文氛围。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报