当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 好人好事 >正文
【交运正能量】101驾驶员常磊
来源: 发布时间:2019年03月28日 09:50:00 作者: 字体:

  3月18日下午,一位小伙子行色匆匆来到加洲调度室,向调度员寻求帮助。原来,20分钟前他乘坐101车前往加州方向。在蒲鞋市下车后,他发现自己随身携带的苹果手机不见了。着急的他赶紧打出租车追赶之前搭乘的公交车,但仍然没能追上。当班调度员鲍献平了解了他的情况后,根据该乘客提供的线索,通知了陈村始发站的调度员沈晓群发送车载语音提醒所有线路上的驾驶员留意失物。此时驾驶员常磊已行驶到上陡门地段,当他接到信息后,利用停靠站头的短暂时间去后车厢寻找,所幸当时车上乘客不多,手机还在。因101路司调人员的及时配合搜寻,手机失而复得,小伙子在领取时对交运人的暖心行为深表谢意。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报