当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 好人好事 >正文
【交运正能量】138路驾驶员王文明
来源: 发布时间:2019年03月28日 09:50:18 作者: 字体:

  2月25日,城东公交第三分公司收到了一封感谢信记录一名老人在乘坐138路公交车时的所见所闻。

  2月24日上午,138路驾驶员王文明在发车时发现一名妇女在上车后,又转身去拉后面的妇女,却怎么也拉不上车。原来,后面那位妇女腿脚不便,无法靠自己的力气上车。王文明当即起身,来到那位脚不方便的妇女跟前,二话不说抱起她走上了车,并把她安顿到座位上。

  当工作人员问他当时是怎么想的时,他露出了腼腆的笑:“我其实也没有多想,就是觉得对自己来说只是举手之劳吧,下次再碰到类似的事情,我还是会毫不犹豫地搭一把援手的。”

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报