当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 集团要闻 >正文
集团学习贯彻全国两会精神及全市有关会议精神
来源: 发布时间:2019年03月28日 09:50:23 作者: 字体:

  3月18日上午,集团召开党委扩大会议传达学习全国两会精神、全市领导干部会议精神、全市组织部长会议精神,集团党委书记、董事长、总经理李长江主持会议并讲话。集团领导班子全体成员、各部室负责人等参会。

  会议指出,全集团上下要深刻领会和全面把握全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真学真用真干,学到精髓、内化于心,融入实践、见诸行动。要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神与推动集团转型发展紧密结合起来,要紧扣今年重点工作项目,咬住时间节点,加大推进力度,加快建设步伐,凝聚全集团之力助推温州打造全国性综合交通枢纽。

  会议强调,今年是高水平全面建成小康社会的关键之年,也是温州加快转型跨越、精彩蝶变的重要一年。集团上下要认真按照相关会议精神部署,立足新时代,肩负新使命;干好新一年,树好新标杆。坚持以“六度”促“硬度”,持续锤炼绝对可靠、绝对忠诚的政治品格、能力本领、作风操守,以自身过硬保障工作过硬。

  结合当前企业重点任务,李长江强调应从思想、技术、文化三方面予以强化,一要扎实提升集团宣传工作水平。深入研究提炼企业文化,进一步弘扬交运正能量,及时对《交运报》年度优秀稿件给予表彰,为广大员工营造一个积极向上的思想氛围;二要持续推进班组建设。把培养人才和团队建设当做企业重要的使命,进一步组织开展班组建设现场观摩会,为广大员工营造一个勤奋钻研的技术氛围;三要全面铺开专业岗位任职资格考评。重点谋划与待遇挂钩的先行先试工作,为广大员工营造一个发奋学习的文化氛围。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报