当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 好人好事 >正文
【交运正能量】9路驾驶员陈宗丙
来源: 发布时间:2019年03月20日 15:53:00 作者: 字体:

  1月31日下午,市民小罗到泰顺公交分公司送来一封“迟到”的感谢信。去年6月,小罗乘坐9路公交上班时不慎将钱包遗忘在车上,内有现金上千元,还有身份证、银行卡等重要证件。正当小罗焦急万分的时候,当班驾驶员陈宗丙师傅联系到了他,告诉他当即到公交分公司等候车辆回场。待小罗到达公交分公司,陈师傅已经在接待室等候,并将钱包及包内的现金、证件如数归还。钱包失而复得,小罗很是感激,一心想着要写一封感谢信表达谢意,但因记不清陈师傅的全名,一耽搁就是半年。至到近日,小罗联系了泰顺公司的工作人员后,才得知陈宗丙师傅的全名,这才送来了这封迟到的感谢信。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报