当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 媒体聚焦 >正文
汽服公司书香进基层文化到一线
来源: 发布时间:2019年03月14日 09:57:00 作者: 字体:

  今年以来,汽服公司不断深化班组建设,在加强班组安全建设、制度建设的同时,非常重视班组文化对班组建设的引领作用。3月6日上午,公司派员到基层单位开展“墨香交运之送文化到一线”活动,将打包好的各类书籍送到一线职工手中。

  该活动将持续到12月底。送出的书籍达220册,共分成6批于每两月在各基层单位间进行一次轮换,让公司所属各单位、各班组的职工都能享受到文化的洗礼。

  同时,各基层单位将建立图书角,以图书分享等形式提高职工的参与度和积极性,在丰富员工业余生活的同时也提升职工自身素养,在做好精神文明建设的同时营造出“墨香交运”良好的企业文化氛围。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报