当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 集团要闻 >正文
省商务厅领导视察交运物流园区
来源: 发布时间:2019年03月14日 10:27:08 作者: 字体:

  3月5日上午,省商务厅副厅长胡潍康一行在鹿城区政府等相关部门领导的陪同下来到交运物流园区,现场视察市场采购贸易试点项目。集团总经济师朱婵婵就市场采购贸易试点的工作推进情况做详细讲解。

  据悉,交运物流中心1号楼位于试点集聚区范围内,正在办理仓储转商业“退二进三”手续,已完成一、二层原租户“清租”、改造初步设计等,现正启动改造,其余楼层将陆续跟进改造,较好地完成了试点配套前期任务。市场采购贸易方式试点落地,有助于推动仓储经营发展,拓展业务宽度和广度,给集团物流产业带来转型升级的契机。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报