当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 集团要闻 >正文
集团党委书记、董事长、总经理李长江带队外出考察取“真经”
来源: 发布时间:2019年03月14日 10:27:00 作者: 字体:

  2月22日,集团党委书记、董事长、总经理李长江带队前往浙江省交通运输物流信息服务中心考察学习,省道路运输管理局副局长胡奕军接待并讲解。

  李长江一行人听取了中心主要业务的相关介绍,并与中心的领导及相关负责人召开座谈会。会议就国家交通运输物流公共信息平台的发展作了详细讲解,双方就国家综合物流信息平台的战略地位及其发展思路作了深入交流,并进一步就平台落户温州后的相关推进措施展开探讨。

  此次考察学习旨在进一步发挥国家综合物流信息平台落地温州的优势,推动现代交通物流业蓬勃发展,全面助力温州打造全国性综合交通枢纽。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报