当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 媒体聚焦 >正文
城西公交捕捉最美笑容定格幸福瞬间
来源: 发布时间:2019年01月31日 15:42:14 作者: 字体:

  近日,城西公交工会联合摄影家协会开展“你为公共交通做贡献,我为温州公交献爱心”活动,为司售人员拍摄集体照和全家福,增强从业人员的幸福感。

  拍摄当天,参与此次活动的员工都梳洗打扮,早早来到城西公交多功能厅,穿着统一整齐的制服,带着喜气洋洋的红围巾,站好位,排好队,在摄影师的快门键下定格出一张张灿烂笑容。

  据了解,在此次活动中,5路公交车驾驶员张可军是第一个报名的。他来自黑龙江鹤岗,在城西公交工作已有8个年头了。他的女儿在深圳上班,妻子在老家照顾老人,平日里一家人天南地北地生活。今年,一家人终于聚在温州过年。在得知单位要为员工拍摄全家福照片的消息后,他高兴极了,早早就报了名,拉着妻子女儿参与,留下了珍贵的幸福纪念。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报