当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 媒体聚焦 >正文
车管家完成200台新车检测手续
来源: 发布时间:2019年01月24日 10:19:15 作者: 字体:

  一辆辆雪白的汽车在汽服公司检测一站有序出入,一位位驾驶员不停地来回奔波,这是1月12日上午检测一站的繁忙景象。

  今年1月,汽服公司车管家迎来了首单集团型业务——长旗租赁(曹操专车)200台新车上牌业务。接到任务后,针对驾驶员不足的难题,汽服公司总经理室安排了本部、施救公司共计32位工作人员共同协助车管家打好这场配合战。考虑到该批车辆急需投入运营,时间紧,任务重,车管家立即与车管所、市运管局及汽服公司所属检测公司、施救公司积极协商,将上牌时间统一安排在1月12日(周六),避开车辆年审与新车上牌的高峰期。

  1月12日这天,检测手续流程需要将车从曹操专车指定的停车场(营楼)移到检测一站进行检测,再驾驶至车管所检测,最后再驶回停车场。工作人员与驾驶员通力配合,积极协作,于当天下午4点,就将200台新车的上牌检测手续全部完成,获得了客户的高度评价。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报