当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 媒体聚焦 >正文
城西公交、物流公司开展专项法制宣传活动
来源: 发布时间:2019年01月24日 10:19:00 作者: 字体:

  为深入营造和谐文明的法治氛围,努力打造“尊法、学法、守法、用法”交运样板,城西公交、物流公司积极开展专项法治宣传活动。

  1月18日上午,城西公交一线驾驶员、乘务员、经济护卫队员等共200余人分别在广化桥多功能厅、十里亭西二公司组织学习《温州市文明行为促进条例》。物流公司在一楼大厅LED屏上滚动播放“祥和新春·与法同行”主题PPT,详细宣传《温州市文明行为促进条例》,教育引导全体职工自觉遵守文明条例,争做文明人。

  据悉,《温州市文明行为促进条例》是我市获批行使地方立法权之后出台的第七部地方性法规,于今年元旦正式开始实施。该《条例》共分总则、倡导和鼓励文明行为、重点治理的不文明行为、实施与保障、法律责任、附则等6个章节,共计34条规定。城西公交、物流公司通过此次普法宣传活动,不仅提高了干部职工对文明行为促进条例的知晓率与参与率,还弘扬了社会公德主旋律,传播交运正能量,让广大员工牢固树立宪法和法律至上意识,认真遵守法律、法规,自觉参与到我市文明城市水平提升的工作中去。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报