当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 党建园地 >正文
各单位开展党员活动发挥先锋模范作用
来源: 发布时间:2019年01月16日 15:11:00 作者: 字体:

  城东公交志愿行动发扬善行精神

  1月9日,城东公交组织党员代表参加由市精神文明建设指导中心主办的“拥抱一九,温暖好人”观影活动,观看了以温州真实故事改编的电影《红日亭》。

  多年来,城东公交的党员志愿者们也积极参与各类社会公益事业活动,扶贫济困,慰问残障人士、孤寡老人和福利院儿童。在红日亭和其它慈善点,也时常能看见党员志愿者们的身影。此次观影活动令在场的党员代表获益颇深,他们表示:作为“交运人”,应时刻提倡“人人公益、人人慈善”,把温州人“善行天下”的精神发扬光大。

  城际公司红色服务传递关爱迎新春

  近日,双屿客运站党支部积极响应“红色星期天”党员志愿者服务活动号召,联合温州“太平慈善”爱心团体义工组织,在“腊八节”为广大旅客送去一碗碗热腾腾的腊八粥和节日的问候。

  此次活动共筹备了11桶腊八粥,大家都排起长长的队伍依次拿粥,暖胃暖心。志愿者们还热心地为旅客提供购票、候车、帮提行李等服务,传递关爱,迎接新春。同日,火车南汽车客运站也组织工作人员,为来往旅递上一碗暖暖的腊八粥,让旅客在寒冷的冬日里感受温暖。

  高速公司“一句话承诺”传递正能量

  近日,高速公司牛山客运中心党支部开展“党员一句话承诺”活动,要求在岗党员结合工作岗位实际,根据自身情况,提炼出简单明了、通俗易懂、切实可行、表明个人努力方向和体现党员先进性要求的一句话,时刻提醒自己以饱满的热情、切实为人民群众做好服务。

  党员“一句话承诺”行动作为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要抓手,有利于促进党员强化宗旨意识,做到知行合一,真正使党员发挥作用有平台、履行职责有目标、群众监督有“标准”,组织评价有“依据”。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报