当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 重要公告 > 项目招标 >正文
双屿交运城一号楼改建项目一期工程外立面改造项目招标公告
来源: 发布时间:2019年01月11日 13:53:38 作者: 字体:

1. 招标条件

  本招标项目 双屿交运城一号楼改建项目一期工程外立面改造项目,项目业主为温州市交通运输集团有限公司物流分公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为 100 %    ,招标人为 温州市交通运输集团有限公司物流分公司 。现对该项目的施工进行自主公开招标。

2. 项目概况与招标范围

   本工程位于双屿交运城一号楼(温州双屿客运中心以南),一号楼建筑长约140m,宽约30m,建筑高度(楼梯间屋面)约26.5m;招标工期50日历天,工程投资约160万元,招标范围为双屿交运城一号楼外立面改造工程,包括外墙涂料、一层门窗拆除安装及门厅改造等,具体以工程量清单及施工图纸为准 。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建筑装修装饰工程专业承包或建筑装饰装修工程设计与施工二级及以上资质(有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。项目经理资格:具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格称。

3.2本项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 如有意向参加投标者,请于2019年1月11日—投标截止时间前,在浙江鼎力工程项目管理有限公司(温州大道718号雅特尔大厦6楼招标代理部)购买招标文件。(技术资信标分值30%(其中诚信评价10%);投标报价分值70%,采用“ab值”方式。)

4.2 购买招标文件时,请携带单位介绍信。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2019年1月18日09时30分,地点为温州市飞霞南路920号(温州交运集团房地产投资开发有限公司七楼会议室)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

  本次招标公告在交运集团公司网站和温州国企采购平台     上发布。

7. 联系方式

招标人:温州市交通运输集团有限公司物流分公司

招标代理机构:浙江鼎力工程项目管理有限公司

联 系 人: 陈女士     

地    址: 温州大道718号雅特尔大厦6楼

电    话:0577- 88121723

联 系 人:林先生

电    话:0577-28877702、13566249118

重要公告

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报