当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 媒体聚焦 >正文
洞头公司推出公交IC卡“空中开卡”服务
来源: 发布时间:2019年01月09日 17:12:37 作者: 字体:

  “只需一部智能手机,足不出户,动动手指,在家也能办理公交IC卡了。”近日,洞头公司借助微信公众号平台,正式推出公交IC卡“空中开卡”便民利民新举措。

  许多市民由于没有时间、出门不便、路途偏远等原因,无法实地办理公交IC卡开卡业务。洞头公司为方便广大市民朋友,借助科技力量,开拓了公交IC卡线上服务。市民只要通过微信平台填写办卡信息并上传资料,然后根据自身需求选择自提或是快递方式(快递费用与预存费通过微信钱包支付)即可办理。通过输入身份证号码,也可以线上查询办卡进度。

  目前,“空中开卡”一期项目已经开通了公交普通卡空中办理业务。下一步,公司将广泛征求广大市民的意见和建议,提供学生卡、老人卡、爱心卡的开卡、挂失、补卡、年审、充值等空中业务。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报