当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 媒体聚焦 >正文
城东公交信息中心增设年审网点
来源: 发布时间:2019年01月09日 17:12:39 作者: 字体:

  为进一步做好“最多跑一次”改革服务要求,提升群众满意度,公交IC卡蒋家桥充值点于1月2日开通了老年卡、关爱卡、献血荣誉卡的年审业务。

  目前,城东公交信息中心共有8个公交IC卡办理点,其中可办理年审业务的网点已扩充到7个,2018年全年年审老人卡、关爱卡等13.7万张。

  考虑到老人年龄大、腿脚不便,尤其是郊区路途远、年审点少,信息中心积极听取群众建议,除逐步开放公交IC卡办理点的年审业务外,还每年坚持开展IC卡流动服务站活动。2018年8月起,中心还派员参加了“公交服务进社区”活动,扩大服务面,共开展活动30多次,服务人次2000多人。娄桥、泽雅、七都等地都有工作人员为老人服务的身影和老人满意的笑脸。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报