当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 安全讯息 >正文
集团领导节前检查安全工作
来源: 发布时间:2019年01月04日 11:04:00 作者: 字体:

  2018年12月29日,集团党委书记、董事长、总经理李长江,副总经理邱建欣、总经济师朱婵婵等来到牛山客运中心、双屿客运中心、汽车南站、物流公司及资产公司开展节前安全检查工作。

  在牛山客运中心,检查组一行查看了售票口、服务台等处,听取了近期车站的客流动态以及假期工作筹备情况。李长江对车站推出临时身份证明查询机等便民措施给予赞赏。在双屿客运中心,检查组肯定了各班组工作人员的文明服务精神风貌,对车站的“一窗受理,集成服务”作风建设表示赞赏,希望双屿站提前做好班次调整通知,为旅客售票、候车提供更优质的服务。在汽车南站,检查组逐一查看了售票厅和候车室内的安全基础设施,并详细询问了车站客流、售票、班次、运力及安全情况等。检查组强调,要全面落实安全管理工作,提高安全防范意识,严防生产安全事故发生,为旅客提供安全稳定的乘车环境。

  随后,检查组还来到物流分公司,通过现场参观腾空的仓库、招商登记处等,了解物流公司仓储经营以及市场采购贸易招商情况。当天下午,检查组来到资产公司。李长江强调,一要加强意识,高度重视,全面认清当前安全生产工作的紧迫感和责任感;二要强化措施、突出重点,对各租赁房产进行常态化、全方位循环大检查;三要排除隐患,消除恐慌,对高层大楼和淘宝城等大型商场的消防设施、安全通道、楼道等部位进行彻底排查,坚决不留死角、不留余地。

  2018年12月26日上午,集团纪委书记林炳义等前往交运检测三站等处开展节前安全生产检查。林炳义强调,要让“一站式”检测模式继续优化,进一步提升综合服务能力,把服务做到精益求精,让老百姓感到舒心便捷。此外,2018年12月29日,集团副总经理陈亮带队对燃料分公司锦绣路加油站、杨府山加油站,快速公交分公司杨府山班组活动室、国旅公司、公务用车公司等开展安全检查。检查组仔细查看了重点区域,并详细了解安全措施落实情况,要求各单位要高度重视、提高警惕,切勿出现麻痹思想,全面提升安全生产水平。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报