当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 党建园地 >正文
集团组织开展“一切工作到支部”主题党日活动
来源: 发布时间:2018年12月26日 17:20:00 作者: 字体:

  为强化党支部政治功能,加强党支部标准化、规范化基层建设,提高党员政治修养,近日,集团各级党组织纷纷组织开展“一切工作到支部”主题党日活动。

  12月16日,城西公交后勤保障中心党支部组织开展“一切工作到支部”主题党日活动,参观“中共浙南一大”纪念馆,认真学习《中国共产党支部工作条例》。

  12月21日,资产公司党支部组织开展“一切工作在支部”主题党日学习活动,解读《中国共产党支部工作条例(试行)》的重要内涵及相关内容。全体党员结合工作实际,就支部目前存在的问题与短板,展开交流和讨论。“党员自身素质有待提高,未能充分发挥积极带头作用”,“要丰富党组织生活,调动党员的积极性”……大家积极发言,充分交流,梳理当前存在的不足,并提出自己的意见和建议。

  活动指出,《中国共产党支部工作条例》对于做好新时代下党建工作具有很高的指导性。党员干部要积极响应市委、集团党委的号召,认真学习贯彻《条例》内容;要贯彻落实党的一切工作到支部,把思想政治工作落到支部,把从严教育管理党员落到支部,把群众工作落到支部;要加强自身思想修养,规范自身行为,做好表率,在“做”上见真章,积极行动,展现新作为,充分发挥先锋模范作用。

  12月18日,房开公司党支部开展“一切工作到支部”主题党日活动,深入学习贯彻中共中央《中国共产党支部工作条例(试行)》,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,坚定把党支部建成团结党群的坚实堡垒的信心,为建强支部夯实基础。

  活动提出,党员干部要牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规,坚定理想信念,加强党性修养,强化“四个意识”,增强“四个自信”;抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,利用交运报、微信号等媒介,宣传活动中涌现出的好经验好做法,营造浓厚的活动氛围,切实增强贯彻执行《条例》思想自觉和行动自觉。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报