当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 媒体聚焦 >正文
城东公交喜获宇通服务站技能大赛佳绩
来源: 发布时间:2018年12月19日 11:14:21 作者: 字体:

  近日,由宇通客车公司主办的2018年服务站技能比武大赛在温举行,城东公交新城修理厂修理工吴少亭、钟小华凭借丰富的理论知识和精湛的实操技能在40名参赛选手中脱颖而出,双双斩获二等奖。

  据悉,此次比武大赛吸引了来自全国8个宇通售后服务大区的19支代表队参加,城东公交新城修理厂选送的吴少亭、钟小华两名修理工以宇通闽浙大区初赛第一,第二名的成绩挺近决赛。决赛中,他二人在发动机维修、旧件检测、新能源汽车电路故障排查、驱动电机拆检等竞赛科目中均发挥出了高超的维修水平,赢得评委的一致肯定。

  城东公交一直重视职工技能提升和平台构建,通过不同类型的技能大赛引领职工专业发展,着力打造一支素质精良、具有创新能力的人才梯队。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报