当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 党建园地 >正文
集团领导调研“清廉交运”建设
来源: 发布时间:2018年12月19日 11:14:59 作者: 字体:

  12月11日,集团纪委书记林炳义率队到物流分公司,就落实全面从严治党“两个责任”和“清廉交运”建设等情况开展调研。

  林书记一行实地考察了物流分公司仓储基地,详细了解市场采购贸易方式试点相关情况。在听取了物流分公司工作汇报后,林书记指出,物流分公司要抓住机遇,从细节入手,不断提升服务质量;要高度重视“清廉交运”建设,积极与业务工作相结合,落实“两防三不”机制建设(即防患未然、防微杜渐和不敢腐、不能腐、不想腐);要在管理上不断创新,通过谈心谈话和大量宣传教育,有效规范小微权力运行。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报