当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 集团要闻 >正文
兄弟单位考察温州交运集团发展
来源: 发布时间:2018年12月19日 11:15:00 作者: 字体:

  南阳宛运集团

  12月6日,南阳宛运集团董事长、党委书记胡逸云,宛运集团监事会主席、党委副书记高风等一行带队来到温州交运集团,深入考察体制改革、道路客运转型升级、石油能源发展方面的工作情况。集团党委书记、董事长、总经理李长江全程陪同参观考察。

  考察组一行深入双屿客运中心了解站内管理模式;实地考察燃料分公司的运营情况及发展历程。并在集团总部召开座谈,双方作交流发言,并就相关议题展开详实、真诚的沟通。李长江就考察组关心的问题逐一作答。

  考察组成员表示,此次考核,让大家切身感受到了温州交运集团的先进理念和精细化管理,并表示将以此次考察学习为契机,认真借鉴温州交运集团的经验和做法,结合南阳市交通运输实际,进一步创新思路举措,真正把考察学习的成果转化为创建优质交通企业的强大动力。

  开瑞新能源汽车有限公司   浙江玉汽集团有限公司

  12月14日,开瑞新能源汽车有限公司、浙江玉汽集团有限公司相关人员来到温州交运集团,就拓展网约租车等客运业务展开洽谈交流,并积极谋划下一步合作事项。

  座谈会上,多方分别就各自企业的合作业务及发展定位进行了介绍,其中,玉汽集团董事长陈必忠认为,将进一步强化与交运在网约车领域的合作,借助温州独特的地理位置,促进双方合作共赢。开瑞新能源汽车有限公司副总经理叶银洪也对此次合作前景寄予厚望,并表示将尽最大的努力给予温州交运业务、政策支持,确保此次合作取得初步成效。

  下一步,集团还将就此次网约车的合作项目进行回访考察,并在科学分析合作利弊后予以明确。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报