当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 好人好事 >正文
【交运正能量】4路班组
来源: 发布时间:2018年12月12日 09:54:35 作者: 字体:

  随着四路班组成员拾金不昧的好事不断涌现,该线路受到了沿线乘客的多方赞誉。近日,该品牌线路的驾驶员送失物到家门口的走心行动,再一次让乘客感动不已。

  原来12月6日上午,4路公交车驾驶员张广社在浦东始发站清理车厢时,发现座椅下面散落了一堆卡片,包括身份证,老人卡以及部分现金。他第一时间交给调度员保管,等待失主前来认领。到了第二天,失主仍然没有出现。于是,一大早趁着放假时间,他按照身份证上的地址找到了失主的家,当面归还了失物。60多岁的老大妈取回重要证件后,感动地直夸驾驶员是当代"活雷锋",不仅拾金不昧而且热心助人。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报