当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 集团要闻 >正文
省广告协会年会在温召开
来源: 发布时间:2018年12月12日 09:56:02 作者: 字体:

  11月29日,浙江省广告协会公交广告专业委员会2018年年会在洞头圆满召开。来自全省的30多家公交广告从业单位派员参加了此次会议,集团总经济师朱婵婵出席会议并致欢迎辞,城东公交领导班子成员王峥嵘、胡润等参会。

  本次年会由浙江省广告协会公交广告专业委员会主办,城东公交广告公司承办,以“新营销、新趋势、新联合”为主题,旨在为会员单位搭建一个相互交流、学习、合作的平台。专业委员会自2003年成立以来,致力于履行对会员单位的指导、服务、监督职能,为全省公交广告行业有序、健康发展发挥积极的组织协调作用。

  此次年会的圆满召开有助于推动我省公交广告事业更高质量、更高水平、更具优势的持续快速发展,通过整合行业优势资源、实现多方合作互补,进一步打造我省户外公交广告强势品牌。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报