当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 好人好事 >正文
【交运正能量】51路公交车驾驶员杨祖敏
来源: 发布时间:2018年12月05日 10:34:00 作者: 字体:

  11月28日晚10:30,金先生乘坐51路公交车前往瓯北镇府首末站。下车到家后,他发现自己的车钥匙不慎丢失了。他心急如焚,29日一大早便赶到瓯北调度室咨询求助。

  调度员查询了班车大致时间,询问了四位驾驶员,均寻找无果。当金先生准备放弃时,驾驶员杨祖敏打来电话,告知在整理车厢时发现了一把车钥匙。金先生十分感激,高兴地说:“车钥匙丢了,备用钥匙也正好放在车内,要是重新配要3000多元。能找到真是太好了,感谢你们的帮助!”

  当天下午,金先生带着锦旗再次来到调度室,对驾驶员杨祖敏表示由衷的感谢。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报