当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 好人好事 >正文
【交运正能量】浙CT3823驾驶员戴大连
来源: 发布时间:2018年12月05日 10:34:42 作者: 字体:

  虽逢周末,汽服出租车分公司的大厅却一点都不平静。“你好,是交运集团汽车服务有限公司吗?我们是记者,有件事情想跟贵公司了解下……”直至此时,汽服公司出租车驾驶员戴大连做的好事才为人所知。

  事情还得从11月24日那天说起,那天戴大连驾驶着车牌为浙CT3823的出租车,搭载了一名乘客前往医学院眼视光医院。由于乘客“大乐女士”下车匆忙,在支付车费时错把“14元”误付成“1400元”(扫描网银二维码支付)。戴师傅收到手机短信提醒后,才发现账户余额不对劲,仔细检查记录后发现是“大乐女士”多付了车费。他立马追上了“大乐女士”,并将多余的钱通过支付宝一分不少地退还了。缓过神来的“大乐女士”这才发现自己转错账,连连称赞戴师傅的”拾金不昧”。戴师傅却表示:“这是我份内的事,是我应该做的。”事后,“大乐女士”还向报社等处反映了此事。她说:“像这样的好人现在真的不多了,我们应该多多宣传像戴师傅这样的驾驶员!”

  就这样,戴师傅通过自己的实际行动和规范服务赢得了客人的信任和赞赏。在爱岗敬业的同时,更为公司赢得了良好的口碑,树立了良好的服务形象。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报