当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 媒体聚焦 >正文
双屿客运中心等积极参与“烟头不落地,城市更美丽”专项行动
来源: 发布时间:2018年11月28日 10:03:14 作者: 字体:

  11月22日,由市文明办牵头举办的“烟头不落地,城市更美丽”专项行动启动仪式在南塘街北广场举行。双屿客运中心站、汽车南站、火车南汽车客运站分别派员参加,积极倡导广大市民参与创卫爱卫行动,在公共场所坚持“烟头不落地”,打造文明、卫生、和谐新温州,进一步巩固全国文明城市创建成果。

  启动仪式结束后,各车站纷纷开展“烟头不落地,城市更美丽”宣传活动,在候车大厅显示屏滚动播放宣传标语,在显眼位置张贴禁烟标识,并向广大旅客分发宣传单,督促大家文明出行,为城市共创良好的卫生环境。

  此外,车站始终坚持对旅客聚集地段和重点隐患区域的烟头乱扔现象进行集中整治,并频繁开展大扫除活动,助力提升城市卫生环境和文明素质。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报