当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 安全讯息 >正文
多措并举筑牢安全之墙
来源: 发布时间:2018年11月21日 16:12:00 作者: 字体:

  近日,城东公交召开安全工作会议,总结今年以来公司安全工作方面所取得的成效,集中梳理当前存在的突出问题和困难,并深入剖析隐患根源,强调要把安全理念贯穿于日常工作的始末,为企业发展筑牢安全之墙。

  会议就下阶段安全工作提出五项要求。一是加强行车安全建设。重点强化“防违章、降违章”工作,杜绝违章事故;健全公司安全监管体系,完善联合监管机制和事故处置流程。二健全安全教育体制。进一步完善公司安全工作机制,加强对从业人员的宣传和培训,进一步提升安管系统队伍的专业素质。三是完善内保工作机制。统一规范对安保队伍的监管,提升队伍专业技能;加大对夜间场站的监管力度,堵塞监管漏洞。四是完善驾驶员招聘机制。积极开拓驾驶员招聘渠道,创新驾驶员招聘方式。五是规范安保台账管理。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报