当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 媒体聚焦 >正文
国旅公司完成全省“一张网”建设调试工作
来源: 发布时间:2018年11月21日 16:12:30 作者: 字体:

  11月14日,市机关事务管理局副局长刘立锋带队到国旅公司,调研指导全省“一张网”调度指挥中心建设运营情况。国旅公司详细汇报了经营状况,并通过可视化系统与市公务车中心、苍南县公务车中心进行视频连线,演示全省“一张网”平台预约派单流程。一番观摩之后,调研组对公司调度指挥中心的建设情况给予认可。

  作为我市公务出行全省“一张网”示范单位之一,国旅公司于10月下旬启动了全省“一张网”调度指挥中心改建工作,并于11月8日顺利完成了中心建设和设备调试等工作。当前,公司实行启程、榕基“两网并行”,确保了公务用车运营的顺利有序。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报